当前位置: 首页 >  安卓软件 >  学习教育 >

青骄第二课堂初三禁毒期末考试答案2019

青骄第二课堂初三禁毒期末考试答案2019

青骄第二课堂初三禁毒期末考试答案2019

标签:学习app学习教育

大小:16.32MB

类型:国产软件

版本:v5

页面最后更新时间: 2020-10-19 17:02:54

软件简介

青骄第二课堂初三禁毒期末考试答案2019是每年竞赛答案的平台。不同等级的比赛中的每个问题都是不同的。学生可以在参加比赛之前熟悉这些问题和答案。禁毒教育活动可以帮助学生非常系统地学习,所有的学习活动都非常有意义!

青骄第二课堂初三禁毒期末考试答案2019简介:

 

1.竞赛活动很多:这里的竞赛活动非常广泛,每次参加比赛我都会感到与众不同。

2.问题库非常全面:问题库提供的某些资源特别广泛,涵盖范围很广。

3.答案更简单:演示任何人都可以在线回答不同类型的问题,并轻松获得良好的结果。

青骄第二课堂初三禁毒期末考试答案2019特色:

1.教育的目标是全国的中小学生,回答问题的时间和内容每年都不同。

2.每年组织毒品教育活动,这表明毒品教育的重要性。

3.将自己分为许多不同的领域,以学习禁毒知识,并直接参与手机上的反应活动。

青骄第二课堂初三禁毒期末考试答案2019介绍:

1.二级毒品教育活动的影响仍然很大,因此有更多的学生参加。

2.您还可以通过观看视频在线学习。目标是不同的;

3.可以更快地确定参加比赛的学生的成绩。

青椒2年级三年级测验答案:

常见药物的鉴别

1.常见的传统药物是海洛因,鸦片,大麻和可卡因。

A.摇头丸

B.三唑仑

C.吗啡

D.甲基苯丙胺

答案:C

2.可卡因的颜色是正常的。

A.白色粉末

B.黑色粉末

C.黄色粉末

D.红色粉末

答案:A

3.甲基苯丙胺的主要化学成分是。

A.甲基苯丙胺

B.甲基丙二酸

C.马古

D.海洛因

答案:A

4.马古是泰语的音译,其主要成分是。

A.甲基苯丙胺

B.二乙酰吗啡

C.大麻

D.鸦片

反应:A

5.服用摇头丸后的行为。

A.自我约束能力得到改善

B.过度运动和幻觉

C.精神依赖不足

D.引起感染并发症

反应:B

2

副作用药物对身体的影响

1.这是这些表现良好的生活习惯。

A.不要吸烟。小心地交朋友

B.不要卷入初中生不应去的地方

C.愿意尝试新事物,好还是坏,尝试他们

D.遇到困难,自我毁灭和沮丧

答案:AB

2.合成药物对人有直接影响。

A.脑

B.心脏

C.中枢神经系统

D.胃

答案:C

3.对药物的心理防御的发展应从以下观点开始。

答:知道什么是毒品。

B.了解毒品的危害。

C.知道毒品极易上瘾并且很难摆脱

D.知道毒品犯罪是刑事犯罪

答案:ABCD

4.学生使用毒品时的症状是什么?

A.逃学,学业成绩下降

B.身体免疫力下降

C.借书,到处浪费

D.变得自私和懒惰

答案:ABCD

5.艾滋病,全名是获得性免疫缺陷综合征是一种传染性疾病,当人体感染人类免疫缺陷病毒时就会发生。英文缩写是。

A.HIDS

B.IADS

C.DHIOS

D.AIDS

答案:D

3

赢得与毒品的战争,捍卫美好的生活

1.购买毒品与活动有关药物管制有何危害

A.为贩毒者成长提供资金。装备武器

B.使毒品工作更加复杂。困难

C.促进经济发展

D.加速。加深毒品的传播。危害社会稳定

答案:ABD

2.一些毒品官员无法在受害者之后获得公众认可,主要是因为

A.反毒品工作不够重要

B.预防和防止对贩毒者的报复烈士家属的安全。

C.禁毒警察应该是无名英雄。

D.药物管制的布局很复杂,在某些情况下,贩毒者不可能这样做。答案:BD

4

毒品危害地球安全,禁毒人员袭击

1.毒品对社会可能产生什么影响

A.没有明显影响,行动自由

B毒品使用会导致犯罪并影响社会稳定

C.破坏人的身体和阻碍民族复兴

D.创造社会繁荣,形成良性循环

回应:卑诗省

2.中国的禁毒-工作包括

A.在国家一级开展反毒品宣传和教育,以提高人们远离毒品和戒毒的意识,这已成为全社会的共识。

B.采取各种步骤来帮助吸毒者停止吸毒并恢复健康生活。

C.药物滥用,走私,运输,制造,贩运等非法活动和刑事犯罪

D.开展国际禁毒合作并依法遵守国际禁毒公约的义务

答案:ABCD

更多

软件截图

猜你喜欢

    学习app 学习教育

    学习app 学习app你是否老是因为工作时间原因无法辅导到孩子的问题感到烦恼呢,小编推荐的热门学习app大全里面有大量能辅导学生的学习app,让你不再担心孩子的学习问题,学习app是为大家带来很多学习方面帮助的app,可以拍照答题也可以名师指导,而且还可以在线视频学习,不要犹豫了,快来下载吧!

  • 我的万里

    我的万里

    文件大小:1.2M类别:国产软件
  • 训练记忆力

    训练记忆力

    文件大小:31.8M类别:国产软件
  • NHK日语

    NHK日语

    文件大小:8MB类别:国产软件
  • CET4听力

    CET4听力

    文件大小:13.4MB类别:国产软件
  • 学习通

    学习通

    文件大小:76.8MB类别:国产软件

    学习教育 学习教育学习教育app下载,现在大家对孩子的学习也是特别的注重,对自己的进步也是特别的在意,那么学习教育大全就是大家生活中必不可少的一款学习软件了,让你可以学到更多的新知识,同时还可以指导孩子。大家觉得实用性很强就赶紧来啦啦游戏网下载使用吧!

  • 班迪英语 安卓版

    班迪英语 安卓版

    文件大小:29.81 MB类别:国产软件
  • 学习强国安卓版

    学习强国安卓版

    文件大小:76.99 MB类别:国产软件
  • 咪师教育 安卓版

    咪师教育 安卓版

    文件大小:29 MB类别:国产软件
  • 瓜瓜龙动画屋 安卓版

    瓜瓜龙动画屋 安卓版

    文件大小:8.6 MB类别:国产软件
  • 宝宝家居连线 安卓版

    宝宝家居连线 安卓版

    文件大小:39.8 MB类别:国产软件
  • 我爱汉字

    我爱汉字

    文件大小:14.3M类别:国产软件

学习教育